Чудесны запахи сирени!

Геннадий Головизнин
Когда берёзки оголились
 до непристойной красоты
 рекою все желанья лились
 экстаза бурной высоты

 Ничто!с тобой нам не мешало
 раздеться прямо пред окном
 как тяжело ты задышала
 запахло сексом и вином

 Чудесны запахи сирени
 чьи ветви прямо за окном
 я целовал твои колени
 прелюдий бурных перед сном

 Но спать нам ,вовсе не хотелось
 в мечтах интима красоты
 я попросил,и ты разделась
 разрушив все свои мосты

 Нам нужно То!что мы хотели
 чтоб захлеснуло нас волной
 быстрей добраться до постели
 и страсти испытать иной

 Губами спинку согревая
 я так давно не целовал
 ничто не пряча,не скрывая
 тепла спины твоей овал!