Народ степи

Нурлан Шуйтенов 2
Тяжёлый путь лишений и невзгод ,
Через века , стремясь , ты шёл к свободе !
Мой сильный и несломленный народ !
Неповторимый , по своей природе !
Ты повидал все муки на земле ,
Огонь и воду , уйму испытаний ,
И верил ты , небесной синеве -
И оправдались , годы ожиданий !
Мой гордый , независимый народ !
Держись за право , жить в свободном мире !
Пускай Всевышний , нас убережет !
Народ степи , всепреданнейший лире !