***

Максим Астахов
Интернетовская бровка-
Место встречи впечатлений,
Комментарии под каждой-
Людям хочется писать!
Как и транспортная пробка-
Место встречи размышлений,
Где от скучности бумажной
Будут гаджеты спасать.
Поиграются детишки-
От двенадцати и старше,
Залипающие в трубках-
В вайбер сунутся болтать,
Или розовые книжки,
В авто-судорожном марше,
Дамы в выглаженных юбках-
Любят тщательно листать.
А кому-нибудь заторы-
Хуже вытесненной клетки,
Я их, искренне признаться,
С раздражением терплю,
Змейкой вытянулись "шторы"-
Выцветающей разметки,
Чтобы им быстрее мчаться-
Я до выхода посплю....