Хорошо

Наталья Бабочкина
Чтобы радости не понарошку,
чтоб  туман  от печалей прошёл,
заведите собаку иль кошку.
Назовите её Хорошо.

В час, когда вы домой возвратитесь,
если снег или дождик прошёл,
настроеньем всегда поделИтесь,
так как в доме у вас Хорошо.

На дороге, давно вам знакомой,
пусть растает тоска без следа.
Пусть всегда хорошо будет дома,
вечно ждут вас и ценят всегда.

Хорошо встретит вас на пороге,
даже тапки он вам принесёт
и утешит, когда вы в тревоге,
пожалеет и точно поймёт...

Вечерами дорогой знакомой
ты домой, поработав, пришёл...
... Хорошо, когда ждёт кто-то дома.
Хорошо, когда там Хорошо.
10.12.2022