Что у нас есть, а чего нет

Семёновых Ольга
Сказал один мне человек,
Что в этой жизни счастья нет.
Машины нет,и нет квартиры,
Что он живёт наполовину.

Что нет семьи,  и нет детей.
И добрых, преданных друзей.
Одна усталость ,и работа.
И, вечно грустно отчего-то.

Что он, везде один всегда.
И, жизнь умчалась в никуда.
Что для любви,не те уж годы.
И только старость у порога

Я говорю ему в ответ.
Ты можешь видеть белый свет,
Ты можешь думать,и ходить.
Ты можешь есть,ты можешь пить.

Ты не в тюрьме, и не в плену.
И,не отправлен на войну.
Нет ипотеки,нет долгов.
Хоть ты не молод, но здоров.

Нет кучи долговых расписок.
И, этот бесконечен список.
Тебе покажет мой ответ
Что ты имеешь,а что нет.