Живите в согласии с Богом

Нина Ганькина
Живите в согласии с Богом,
С душою и сердцем своими,
Вам совесть подскажет дорогу,
С пути не собьётесь вы с ними.

Друзей не найдёте вы лучше,
Чем ваши попутчики эти.
Ведь каждый, как солнечный лучик,
Ласкает, и греет, и светит.

Они никогда не изменят,
Наполнят вас вечной любовью,
Избавят от лишних сомнений,
Вперёд поведут за собою.

Живите в согласии с Богом –
С любовью и совестью вашей.
Из сердца исчезнет тревога,
Душа станет чище и краше.