Андрюшка

Ольга Сахара
В толпе мужья и жены.
Вздох, смех, улыбки, стоны.
Серёги и Антоны. И Эдики на грех.
Но и Илью и Васю.
Отправлю восвояси.
Ах, Вовик, ты прекрасен!
Но мне милее всех...
Пр:
Андрюшка, Андрюшка,
Мой сладкий, моя душка.
Шепну тебе на ушко,
Грехи я замолю….
Андрюшка, Андрюшка,
Мой сладкий, моя душка.
Мне хорошо с Андрюшкой.
Я его тебя люблю!

У Жени,  Димы,  Пети.
Уже родились дети.
И Жорик покупает
На свадьбу чёрный фрак.
Давно развёлся Мишка –
Не выдержал, братишка.
А мне не надо слишком,
Мне хорошо и так...

Пр:
Андрюшка, Андрюшка,
Мой сладкий, моя душка.
Шепну тебе на ушко,
Грехи я замолю….
Андрюшка, Андрюшка,
Мой сладкий, моя душка.
Мне хорошо с Андрюшкой.
Я так тебя люблю!

Антон с Витьком ребята
С Таганки и Арбата.
И Леха конопатый,
И то нашёл любовь.
Вчера звонил мне Коля.
С ума сошли все, что ли.
Мне ни кого не надо.
Я повторяю вновь...

Пр:
Андрюшка, Кирюшка, Витюшка, Илюшка…
Мой сладкий, моя душка.
Шепну тебе на ушко,
Грехи я замолю….
Андрюшка, Андрюшка,
Мой сладкий, моя душка.
Мне хорошо с Андрюшкой.
Я так тебя люблю!