Я хотел бы для Вас

Зинаида Самойлова
Я хотел бы для Вас
Исполнить Ваш каприз-
Звезду с неба достать
Вам на грудь приколоть.
------
Я хотел бы для Вас
Белым лебедем плыть,
Океан переплыть,
Только видеть бы Вас.
--------
Я хотел бы для Вас
В самый трудный Вам час
Сидеть рядом с Вами
Днями,вечерами.
-------
Я хотел бы для вас
Станцевать звёздный вальс,
Любой подвиг свершить,
Чтоб единственным быть.
---------