Вам слово товарищ Сармат

Александр Богодухов 2
Когда-то мир встал на паузу,
Словно на новую вдруг основу.
Честь  вам товарищ «Маузер»
Пала, сказать последнее слово…

И сказали, весь мир накренив,
Вбив поглубже земную ось.
Был гений товарищ Ленин,
А за ним пролетарская злость…

А ныне сердца нам трубят
Уже в точке последней кипения-
Вам слово товарищ  «Сармат»,
Как новому, но не последнему гению…