век коню под хвост

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Страны Советов нет, советоваться не с кем,
Затюканный народ от власти отстранён.
Что есть через сто лет, что было на отрезке
И от чего так прёт товарищей-господ?

А вышел громкий пшик, шептун распутной бабы.
Опущена на дно гулящая страна...
Куда ведёт нас шпик, мы понимаем слабо
И знаем, лишь одно - не праздник этот год)