Я много думаю о главном...

Наталья Карпец
Я много думаю о главном,
У каждого оно своё,
О времени прошедшем, славном,
Где всё родное, всё моё.

Как хорошо бывало в детстве,
Те ценности совсем просты,
Там дружно жили по соседству,
С душой огромной широты.

Встречали праздники весельем,
И танцевали во дворе,
А светлым, тёплым днём весенним,
Гоняли мяч на пустыре.

Умели радоваться, плакать,
Всем помогали, чем могли,
И ничего не надо прятать,
Ведь честь и совесть берегли.

Куда всё это подевалось,
Кто смог разрушить чудный мир,
В итоге, что у нас осталось,
И где найти тот эликсир?

Чтоб души не черствели больше,
Впустите в сердце вы добро,
Людьми остаться важно дольше,
Понятно и как мир старо...