Через века

Людмила Тутова
Через века, через сомненья
Народ услышит голос свой.
Не потерявши самомненья,
Не пропуская смертный бой.

Через века, через сомненья
Жизнь не оставит в стороне.
Все навыки и  все уменья
Народ проверит на войне.

Через века, через сомненья
Понятным станет роль всего.
И понятным будет мнение
Только позже, хоть у кого.

Через века, через сомненья,
Но свой протопчет правда путь.
Такое в жизни вот теченье
И позже открывает суть.
10.12.22.