удобный момент

Марина Тропанова
А вам не хочется бросить все и сбежать?
В один миг очутиться не здесь.
Вот бы кнопку такую нажать,
Если конечно же, она есть.
И будь что будет, неважно,
Плевать, ведь это случится потом.
Но внутри немножечко страшно,
Одному очутиться в месте, чужом.
Где ни ты, ни тебя, никто не узнает,
Можно быть тем, кем только захочешь.
И ничего из вне больше не разрушает,
Ты счастливый и много хохочешь.
Такой, каким мог стать когда-то,
Лучшей версией себя самого.
А ты прячешь его ото всех куда-то,
Чтобы не отличаться ни от кого.
Не будет больше удобных моментов,
Сначала жизнь уже не прожить.
Она собрана из каких-то фрагментов,
И в единый рисунок ее не сложить.
А могла каждый день быть полноценной,
Насыщенной, что мы смотрим в кино.
Благословленной самой вселенной,
Вот так жить нужно, правильно.
Просто сядь, и подумай серьезно,
А так ли ты это всё представлял?
Еще изменить что-то в жизни, не поздно,
Чтоб стала она той, о которой мечтал.
Отбрось страх и сомнение, они лишь мешают,
Назад не оглядывайся, только вперёд.
Не все счастливую жизнь проживают,
Но каждый, момента удобного ждёт.