Долюшка кручинная...

Сабина Стрешнева
Долюшка кручинная,
Горькая нужда...
Мечется невинная
Душенька твоя.

Подбодрить мне надо бы,
Как-то поддержать.
Только чем порадовать,
Как мне утешать...

Просто сяду рядом я
И всплакну с тобой
Над стезёй безрадостной,
Над бедой лихой...