О! не молчи, мой верный друг?

Сергей Паничкин
***от автора:
Возжелав душою плачь и всё получится
Я верю!
***
О!не молчи,мой верный друг?
Дай мнимой страсти поэтесса
питать стихи,иметь досуг в твоих
исчерканных замесах.
***
Чуток исправлю их пейзаж приподыму
на миг завесу доброты и крайних ласк 
Я пропишу "на то-на это"!
***
Прошу товарищ,не молчи,черкай невидимо
злословье!
Ибо краток миг любви,неистребим на пустословье.
***
И за <разумием> преград держи,верши свои ученья;
Не отдавай,кому назад,в себе божественно творенье
души радовать стихами.
***
Не так пропишешь-всё исправим!
Не так поймёшь-всё вразумим!
Влеки-влеки на бой кровавый си необузданны стихи.
***
О!не молчи,мой верный друг?
***
(время написания конец ноября 22г.)
Строчки предназначены одной знатной даме
которая иногда рифмует.