А где Любовь осталась в этом мире?

Александр Цуварёв
А где Любовь осталась в этом мире?
Ответ мне кажется простым,
Отправлюсь я на родину к маминой могиле,
В мой край берез, крестов, к местам святым.

Путь на авто трехчасовой дороги
В родной Рязанский край любви,
У прошлого я встану на пороге,
Святыми буду встречен я людьми.

Здесь бабушки мои и мама,
И тёти, дяди, родные все лежат,
И скромный вид кладбищенского храма,
Где все привыкли тихо ждать.

Я в храм вошел за близких помолиться,
Спросил священник: Откуда Вы?
Любимые вокруг святые лица:
Благословите, батюшка, я местный из Москвы!

Мне кажется быстрей обратная дорога,
Вновь в настоящее из прошлого вступил.
Лишь в тишине услышать можно Бога,
Любовь живет среди родных могил.