Молодость казалась безграничной

Оля Светлицкая
Помню я, как в юности беспечной
Зонт закрыл нас от холодных струй…
И осталось в памяти навечно,
Наш с тобою первый поцелуй.

Молодость казалась безграничной,
Только время – хитрая лиса.
Нынче усмехаюсь иронично,
Распускали счастья паруса.

А потом мы быстро повзрослели,
И идя начертанной судьбой,
Мы прошли до Богом данной цели.
И когда наступит выходной,

К нам опять приходят в гости внуки.
И они развеют нашу грусть.
Не смолкают радостные звуки.
Ну, а что уронят – так и пусть!