Колотил в море гвозди...

Александр Осташ
СИДЕЛ -УСТАВШИЙ.  Колотил в море-гвозди.
Чтобы - не бушевало.
А оно - не против.
САМО - УСТАЛО......



Было дело.. Было...  И сидел я у моря. И холодно было . И молоток был.И гвозди. А оно бормотало,не успокаивалось.  И спорили мы. А я упрямый. Взял - да и гвоздями.
Ему небольно - море же?..  А я выиграл. Успокоилось. И штиль. ..  Посидели тихонько...  Я гвозди собрал,конечно же, и пошел спать. Оглянулся- Оно тоже решило поспать. Разве не утешенье?.......