Солнечное утро

Елена Семаева-2
Солнечное утро,
Выходной денёк,
Ах, зачем капризный,
В плен вновь уволок...

Развивались косы,
Плыли облака...
Ночью коротали,
С милым у костра.

Мы с тобой не вместе,
Но увы, не врозь...
Вместе пели песни,
Было всё всерьёз...

Обниму с разбега,
Загляну в глаза...
По щеке румяной,
Потечёт слеза...