Бесы

Валерий Тюлюлин
Бесы

На Украине черте что
Уже десяток лет творится
Сам сатана пришел туда
И не подумал затаиться

Он влез в Зеленского легко
И вакханалья закружилась
Спустился бесов легион
Монахи, паства заразилась

Главный иуда, Филарет
Себя поставил выше бога
Но знает каждый ученик
Куда ведет эта дорога

Он все обряды отменил
Крещение, даже покаяние
Раскол сей, кровушкой не смыть
И будет страшным наказание

На телевидение у них
Идет поганая реклама
Бесы в обличие ВСУ
Иконы жгут где-то у храма

Но рожи, прячут от людей
Картинка с кирпичом у каски
Что символично, кстати им
Они получат вместо ласки

С «залежной», клоун убежал
И заразил там всю Европу
Там стали хрюкать и визжать
Дякую, скажут пусть «укропу»

Даже на кухню в Ватикан
Вирус попал, в грибное блюдо
Папа Франциск уплел в обед
И стал чесаться весь от зуда

Понес с экрана ерунду
Про злых чеченцев  и бурят
А вот эсесовцы герои
Ну а  Бендера, просто свят

С грибами надо аккуратней
Желудок с возрастом не тот
И  вместо смака получаешь
Как бы сказать наоборот

Иуды крысы всякий сброд
С России дернули в Европу
Сверкали пяточки у них
Кто-то забыл прикрыть аж попу

А кто-то Керенского вспомнил
Забыв про гендерный свой пол
Напялил боди, лиф и шляпку
Прям сбили с толку интерпол

А там шуты, скорей фигляры
За пять сортов гнилых колбас
Играют сценки про Россию
Тошнит от грязи и гримас

У этих жупельных  бесенков
Я знаю, очень краток век
Спасется тот, кто любит бога
Всех остальных, на чебурек

Все это скоро прекратится
Мы испытания пройдем
А против бесов, есть молитва
Но в паре с огненным мечом
09.11.2022г