Солдаты! Вы Герои наши!

Анна Столярова Федосеева
 Пришёл черёд и Вам сражаться
 За Родину! Россию-Мать!
 К плечу плечо вставайте, братья,
 Война…Русь надо защищать.

 Ушли, чтоб победить фашистов,
 И вам другова  не дано.
 Вас много гибнет за Отчизну
 Победа будет всё равно.

 Солдаты! Вы наши Герои
 У Вас отвага есть и честь.
 Готовы Вы на поле боя
 За Родину идти на смерть.

 Россия наша – она вечна.
 Жила, живёт и будет жить.
 Отважные сыны России –
 Вас никому не победить.

 Гордимся Вами мы, ребята,
 Гордимся внуками, детьми.
 Мы молимся за Вас, солдаты,
 Герои доблестной страны!