В чём сила брат?

Юрий Шель
       

Пора бы уже присмотреться наверно,
К тем, кто богатеет во время войны,
Кто боится в атаке испачкать штаны,
Пусть платит бойцам за их верность.

Относительно тусовщиков от культуры,
Что поют и пляшут во имя наживы,
Не задаются вопросом, почему они живы?
Веселятся, в головах лишь купюры и туры.

А тот, кто удрать за кордон поспешил,
В лоно Родины, просто так не вернётся,
Его место, достойным сразу займётся,
Тот, кто в сложный момент не согрешил.

"В чём сила брат?" - спрашивал Серёга,
И сам же отвечал, что в правде вся она,
Он понимал, что правды нет где Сатана,
Продавшим Родину не спрятаться у Бога!

Россия не боится бесовских козней Сатаны,
Она взяла их сущность на вооружение,
Теперь ракета "Сатана" имеет уважение,
А в связке с "Посейдоном" - защитники страны!

Циррозной печени, пить "Боржоми" поздно,
Все, кто удрал и кто против матушки России,
Не ждите, что придёт на помощь вам миссия,
Для вас час не наступит больше, звёздный!

               
               27.11-2022