ТВОЙ ГРЕХ

Егор Плотницкий
Я не хочу... А, даже, если бы и захотел - не смог спасти Всех! Потому, что... Мёртвые - Мертвы....

ТВОЙ ГРЕХ

Исполнен срока приговор,
Где притворение - наказ...
Рисует небо свой узор,
Как-будто бы в последний раз...
За отражением - портрет...
И, почему-то серых глаз...
Лучина - именем ответ,-
Не ждать, не ведать...
Не сейчас...

Потому, что мёртвые - мертвы!
Потому, что крики За спиной!
В чёрном отражении - не ты,
Выгребаешь с ямы свой покой!
****скими поклонами, сейчас...
Может быть, поставлена печать?!
Но, не говори, что в этот раз,-
Ты не хочешь снова меня знать!

Когда твой грех - не на мне....
...........................
Исполнен срока приговор,
Где притворение - наказ...
Рисует небо свой узор...
Как-будто бы в последний раз...
За отражением - портрет...

09.12.2022