Шахматы. Е2 - едва

Аллов Мик
Все сложности уйдут, расставит время по местам Фигуры
После зимы проснутся ветры теплые и март плеснет в бокал капель
Фигуры на доске пройдут чеканно, дебютом по влюбленности рискуя
За Черной Королевой хрупким инеем замерзнет белый след
Затянет поутру туманом золотистый в елях берег монотонно
Отснимет пленку черно-белый лист календаря и зимний Бред
Шагнет Е2 за Мартом робко и будет срублен африканским он Слоном в ответ
А Королева за Офицером пройдет в Апрель по клеточкам цветов. Диагонально?
Беспрекословно!

09.12.2022       Санкт-Петербург.