Бьют хохлов наши ребята

Семен Гриль
Бьют хохлов наши ребята,
И чеченцы, и буряты,
И мордвины, и чуваши,
Русские, ребята наши!

Хохлы подлые и злые,
Мы не братья никакие,
У них ненависть к России,
Времена теперь такие.