Кто видел орхидею, видел рай

Мира Полянская
Кто видел орхидею, видел рай.
Колибри крохотной доступна вечность.
...Пора ветров.
...Спасайся, улетай!
...Беспечность...



09.12.2022г.
Художник Мартин Джонсон Хид.