Дипломы финалистам и победителям фестиваля!

Литературный Фестиваль Рунета
Дорогие наши участники.


С этого тура мы решили награждать победителей и финалистов дипломами.
В первой рецензии к этому произведению находится ссылка на облако,
в котором лежат дипломы для финалистов и победителей осеннего тура 2022.

Также мы решили учредить Приз симпатий редколлегии Фестиваля.
В этом туре наши симпатии оказались отданы стихотворению
"Саган-дайля" Змея Горыныча 3.
http://stihi.ru/2022/05/19/5664
Поздравляем!


Дипломы все именные. Их можно скачать, сохранить у себя или распечатать.

PS
Если где-то накосячено, или нужно в дополнение к псевдониму настоящее имя,
напишите нам и мы дополним, поправим)