Маяковский

Владислав Савченко 93
Маяковский( 19.07.1893)

Широкой души и музой от бога, 
оратор простого народа,
жила в нём стезя революции
и вера в страну, конституцию

глашатай 20 века
страну восхвалял, человека
умея коротким глаголом
поведать о времени новом

Поэт от народа и бога,
жила в нем любовь и свобода,
язык его был очень "острый".
Я помню тебя, Маяковский.

09.12.2022 г.