Ошибаться

Светлана Вячеславовна Богданова
Камней за душой груды.
Навстречу идут "Иуды"?
Да нет, может быть святые?
Да нет, земные, простые!

Во всякого камни кидают,
Но не все их себе оставляют.
Не взять камень - это свобода.
Не мстить, прощая урода.

Мы все на Земле грешной
Живём как умеем, с надеждой...
Ни хорошие, ни плохие
Простите меня, РОДНЫЕ!