Дно

Тома Юрьева
Я болею.
Отводит взгляд
Человек,
То блудит, то судит.
В сотый ад,
Мой двухсотый сад
Забирают
Трехсотые люди.
Стихло время.
Двуликий гад,
Семя дольное
Рукоблудит.
Прохудившийся
Звездопад.
Залудили,
Как дно на посуде.