Динамика жизни

Добрый Защитник Людей
Хотелось бы достойно умереть,
Не стать обузой, стыд превозмогая...
Душа важнее тела – ей лететь,
А телу тлеть - динамика нагая.

Ведь, отработав отведенный срок,
Исчезнет тело, потеряв объём,
Не осознав космический урок,
Что не для тела, люди, мы живём.

Лицом к лицу – лица не увидать,
Душой к душе – услышать можно душу.
Тебе, о Господи, обет хочу я дать,
Что своей жизнью Душу не разрушу!