Под Амуров огнём перекрёстным

Купидон
Под Амуров огнём перекрёстным
Неприятелю не устоять.
Обладая оружием грозным,
Боги метко умеют стрелять.
Не бывает надёжней подмоги,
Лук уверенно держит рука.
Чёрный с рыжим, крылатые боги,
Одолеют любого врага.
Чтобы гнёт трудной жизни ослабить,
День проклятый суметь пережить,
Я себя позволяю им грабить
И божкам продолжаю служить.