Любовь добра

Наталья Петровна Добровольская
Любовь в долготерпении добра.
Она и не ревнива, не хвастлива.
Её неиссякаема пора
не ведает обидам счёт, не лжива.

В преодоленье тяготы судеб,
уверовав, надеясь и достойно претерпевает расстоянье лет.
Жить, вопреки любя, того и стоит