Один Бог меня защитил и чудесами укрепил

Валентина Фомина -Стрелец
Жизнь моя проходит, память убывает
Много невзгод было один Бог все знает.
В жизни перед Богом согрешила я
Иисус Христос простил и защитил меня.
Пресвятая Матерь Божия мне помогала
И слезами грехи я свои омывала.
Много в жизни обид, клеветы претерпела,
Мама избавиться от меня хотела.
Не желанным ребенком не любимой я была,
Мама муках трое суток рожала меня.
Я ухаживала за мамой до последнего дня,
Только перед смертью она простила меня.
Единый Милосердный Бог мне помогал,
Чудесами по жизни меня укреплял.   
О не ординарных случаях Вас посвящу
Ради славы Божьей о чудесах расскажу.