Электрическое

Разумеется Псевдоним
Мы засыпаем в 7 часов,
Когда у нас выключен свет.
Ребёнок в школу пошёл,
А в школе уроков нет.
Когда у нас выключен свет.
На лампу денег не пожалев,-
Сестра моя говорит-
От солнечных батарей
Она три часа горит.
Когда у нас выключен свет.
Не видно, во что играть,-
Племянник шепчет в ответ -
И в гости друзей не позвать,
Когда у нас выключен свет.
Когда у них выключен свет,
Их вроде бы больше и нет...