Избранница моя!

Игорь Белкин
Любовное и малость шуточное!

А в звёздном хороводе тебя не разглядишь,
спустилась бы на Землю, разбудоражив тишь
весёлым песнопеньем во благо бытия
со мной в одном дуэте, избранница моя!

У Золушки туфлишки возьмём мы напрокат,
подарим ей осколки от лунных серенад,
возрадуются люди в родительском краю,
приветствуя с восторгом избранницу мою!

Там принцем быть зазорно, трудягой быть легко,
в горшке с живой лягушкой не киснет молоко,
перебивая жажду, один его не пью,
сначала угощаю избранницу свою!
************** 2022г.