Всмотритесь Путину в глаза

Валентин Тимошенков 2
                Если законы пустышка
                Если подкупны суды
                Смотрит на ранг полицейский
                Ждите прихода беды

                Предприниматель вор преступник
                Меня в приёмной принимал
                И документы взяв однажды
                Он их потом не возвращал

                Помочь я Путина просил
                Я в УМВД мольбы направил
                Но генерал иль спал иль пил
                И жизнь такую видно славил

                Смеюсь над Путиным собой
                А за страну слеза слезой
                Когда законы к нам придут
                Постигнет воров правый суд

                Смоленск

         Согласен но не моё