Неизданное..

Татьяна Ларина 34
Быть или не быть?
Дождаться или отпустить?
В очередной раз на ромашке гадаю?
Снова и снова ответ точный я не знаю.


Сложно улыбаться, сквозь слёзы.
На улице между прочим трескучие морозы.
Ты снова и снова делаешь опрометчивые шаги.
Такое ощущение, что пытаешься перехитрить судьбу ты.


Я же спокойно стараюсь держаться.
Как бы там ни было, просто так не хочу и не намерена сдаваться.
Буду бороться и буду сражаться.
И для своего счастья я буду стараться.


Чтобы ни случилось и куда бы реки не текли.
Пойми что нас связывают невидимые нити.
Среди множества мужчин кругом я выбрала тебя.
Я же вижу как тянет ко мне магнитом тебя..