Она ждёт

Михаил Мартынов 2
Она ждёт его и курит сигарету,
Он зырит порнуху, через ноутбук,
Ну, типа, настраивается, на волну…
Ещё, чуть-чуть, и выдаст ей жару!

А может любовь поставили, на паузу?

Автор Richard Tuschman,
Я не знаю, как он назвал картину.


09.12.2022