***

Борис Хуторянский 3
Куда жизнь направила,
Там живу по правилам.
Правила есть, есть правила,
Как иначе быть.

У меня есть правило.
Что бы жить по правилам.
И изменяю правила,
По правилам своим.
9.12.2022.