Уйди со сцены и наблюдай

Анатолий Приморский
Уйди со сцены. И наблюдай.
Так-то получше видно:
Хлещет кого через край,
Кому за себя обидно.

И есть ли там правда и у кого?
И истина где ночевала?..
Так много усилий ни для чего!
То Майи на них покрывало.
       __________ 5.12.2022