Платья затасканы с новыми бирками...

Алексей Анатольевич Карелин
                МОЕЙ NIKKI

Платья затасканы с новыми бирками
И не одёваны - нет
Души разорваны напрочь квартирками
Жизни - хвостами комет.
Спорится-строится. Тянется-вяжется
Только всё это не к ним.
Месяц за месяцем в боли пропажица
Днями, как болью гоним
Не понимает порог неприятия
Этот вот боли пирог
Новых подарков старая братия
Что он принёс за порог
Дома печального. Дома-разлучника
С ветром, щелями в кабак.
Мирного, доброго подкаблучника
Не зажигает гопак.
Всё умело, снегом всё запорошено
Холодно. Зубы стучат.
И под периной рассохлась горошина
Жизнью наполнен лишь чат.
И виртуальность сожрало размеренно
Души - два лагеря снов
Где без жены он скатился до мерина
С бирками в пыли обнов.

3:25
9 декабря 2022 года
Одинцово. Старый город.