Я очень сказачно богат

Куликов Иван Брейн
 Я очень сказачно богат,
От того что люблю волщебницу.
Ты мой душевный причал,
в бесконечном пространстве мироздания.
И мне достачно для счастья,
твоего очаровательного взгляда.
Твой Дух божественно велик,
он сияет словно звезды.
Ты зажигаешь мой внутренний свет
и проносишь вдохновение сердцу.