Разлука

Руслан Шабашов
Эй, моя прекраснейшая роза.
  Радость моя сокровенная.
 Моё утро, мой день, моя ночь.
  Мой неотразимой лучик света.
     Сердце моего, госпожа.
 Взглядом твоим в сердце ранен.
   А улыбкой, душою тронут.
 
    Эй, моя луноликая султанша.
 Я к тебе в твои объятия мчусь.
Ибо нет мне покоя без улыбки той.
   В разлуке душу тоска терзает.
  А сердце пылает от любви.
      И как быть? Я не знаю.
 
   Днями и часами напролет.
  Сижу и думаю о тебе, родной.
   Хватит мне этой разлуки.
    Я к тебе, к любимой хочу.
  Ведь мне тебя так не хватает.
 Так не терпится. Глядя тебе в глаза.
  Сказать эти три волшебные слова.
   Что так трепещут наши сердца.
         Солнышко,  Я люблю тебя!