Засыпало метелью

Ирина Кархунен Коган
Глаза засыпало метелью
Локальной, пагубной войне,
Мир стал солдатам русским целью,
В соседней братской стороне.

От бед  устали наши души,
Став, словно мерзлая земля,
Хворь множит вирусы на суше,
В местах общественных шаля.

Увязли семьи в мелких ссорах,
Зло расползается,  как дым,
Скорбит по воинам весь город,
В бою погибшим молодым.

09.12.22.