Детский лепет президента

Сенеж
КТО хвалился в 2014 году тем , что он написал " Минские соглашения " в
самолёте на КОЛЕНКЕ ? ...

 Последствия - расхлёбывают ДНР и ЛНР !...
 Попытка оправдаться СМЕШНА !


 ПОГИБШИЕ - на его СОВЕСТИ , если она есть ?...

Роль МИДа РФ в этой ситуации МАЛО ИЗУЧЕНА !

 Провал бездарностей МИДа - очевиден !...

 Президента восемь лет водили за нос , а Лавров и его камарилья не в курсе ...

 Закрыть и разогнать МГИМО , как рассадник тупости и либерализма ,-
 
 это первое дело !... А уж опосля ...