Лужа слизи

Ассоль Волё
Снег внутри
Моих костей.
Там - угри,
Там - клубок змей.
Разрыхлитель
Вместо мозга
Помогите!
Уже поздно...
Снег растаял.
Кости смылись.
Я простая
Лужа слизи.












09. 12. 2022.