Кате в День Рождения

Юлия Серова 3
        * * *

Желаю мира, света, счастья,
Любви, успеха, вдохновений,
Добра, тепла, во всём удачи
И нужных, правильных решений;

Дари свою улыбку людям
И помогай тому, кто рядом,
И пусть тобой доволен будет
Тебя от бед хранящий Ангел;

Пусть каждый день, что Небо дарит,
Рассветом явится красивым -
Тебе от всей души желаю -

Люби сама и будь любима!