Давайте верить в то, что всё не зря!

Михаил Зимородок
Давайте верить в то, что всё не зря.
А если зря - то это не случайно.
Иначе объяснить себе нельзя
Моменты поглощения печалью.

Давайте верить в то, что всё пройдёт.
Пусть рано или поздно - я не знаю...
Но, свет в окне нас из дому зовёт
И мы бежим по улице, мечтая.

Давайте верить в то, что жизнь одна,
Но, а за ней последует другая
При этом, может быть, только тогда
Мы доберёмся до Святого Рая.