все без наива

Галина Би-Локур
Свободу прочь,
шагаю в ночь.
все без наива.
Мужской призыв...
учу азы
дикарки дикой.

Даль, горизонт,
свет полосой,
иней с мороза.
Если резон,
музой в ваш сон...

Декабрь не май
дверь без замка,
греет рука,
венец окоема.

протяжно о-го.
струящийся шелк,
мех...капюшон...
падает тихо.

густой завиток,
рулетки виток,
прошлое эхом.